Ramen (fideos con caldo)

caldo para ramenLLega el frío en Valencia y en Sushitapas estamos preparando un plato especial para combatir con el frío.

Es Ramen y muchos de vosotros seguramente habéis oído de este plato de fideos con caldo.

Para empezar, hay que tener un caldo muy bueno por eso Hiro (jefe de cocina) y Shuta (cocinero) están preparando un caldo especial en estos días y no se prepara en 1 día, ya llevan 2 días cociendolo.

Qué lleva? Pues, hay muchas maneras de preparar el caldo y cada restaurante de Ramen tienen su secreto pero esta vez Hiro y Shuta han aportado con los siguientes: Espinazo de pollo, zanahorias, puerro, jengibre, ajo y panceta de cerdo.

Y luego Hiro y Shuta lo aliñarán a su gusto…

Esperamos poder presentaros este plato tan rico y tan popular en Japón muy pronto!!!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Otros. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s