Chashu, Guarnición importante para Ramen

chashuchashu

Casi está listo Ramen, ahora nos toca hacer todo de nuevo…caldo, salsa y chashu. (Haciendo tantas pruebas ha desaparecido todo lo que habíamos preparado anteriormente…)

Hoy le toca Hiro (jefe de cocina) la preparacion de Chashu, que es algo fundamental para un plato de Ramen.

Se puede hacer con solomillo de cerdo pero Hiro ha elegido panceta de cerdo.

Esperemos que prepare un buen Chashu!!!!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Otros. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s