HIROSHI SUZUKI

Egresado de la escuela de cocina Nishitokyo en Tokio, Japón, trabaja para diversos restaurantes en la misma ciudad hasta 1999, cuando se interesa por la cocina occidental. Viaja a Francia e Italia, estudiando en diversas prestigiosas escuelas de cocina y trabaja en restaurantes reconocidos en ambos países. Regresa a Tokio en 2003 para aplicar sus conocimientos en cocina occidental trabajando en el restaurante italiano “Cucina primi baci” de Tokio; durante este periodo, decide regresar a las bases de la cocina japonesa, investigando y recuperando la cocina tradicional y de las zonas rurales de su país. En el restaurante Mako aplica sus experiencias elaborando una interesante cocina fusion. En 2004 decide ofrecer a sus clientes la oportunidad de regresar a los sabores tradicionales japoneses con un gran éxito. A raíz de su matrimonio reside en Valencia a partir de 2005 donde nos ofrece su exquisita y diferente cocina en distinguidos restaurantes japoness. Más tarde tenemos la oportunidad de probar sus platos en Food & Fun, donde ha impartido ya cursos con una acogida espectacular. Y por fin, Sushi&Tapas tiene el placer de contar con su presencia. No te pierdas la cocina de Hiro, repetirás!

Jaime.

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